Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 42
5 41x
4 1x
3 0x
2 0x
1 0x
Марина
06.05.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо менеджеру за компетентность и помощь в подборе смесителя. Отдельное спасибо за быструю доставку и качество товара!
Ответ магазина

Здравствуйте, Марина.<br />
Спасибо, вам, что нашли время оставить оценку и отзыв<br />
Оставляя оценку, Вы помогаете нам развиваться. Спасибо!

Ольга
06.05.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо большое за оперативную доставку. Довольна сервисом
Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга.<br /><br />
Спасибо, вам, что нашли время оставить оценку и отзыв<br /><br />
Оставляя оценку, Вы помогаете нам развиваться. Спасибо!

Ольга
26.03.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ на этом сайте оформляю не первый раз. Ребята еще не разу не подвели.Всегда вежливый и компетентный менеджер, быстрая доставка и качественный товар.Спасибо Вам!
Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо, вам, что нашли время оставить оценку и отзыв
Оставляя оценку, Вы помогаете нам развиваться. Спасибо!

Юлия (Покупатель)
25.03.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ оформляла впервые, осталась довольна. Грамотный консультант, быстрая доставка, качество товара приятно порадовали.
Ответ магазина

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо, вам, что нашли время оставить оценку и отзыв
Оставляя оценку, Вы помогаете нам развиваться. Спасибо!

Леонид
24.02.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Совершал покупку бойлера месяц назад. Товар качественный,не подвел. Приятное обслуживание ,грамотные консультанты .Купил бойлер отталкиваясь от рекомендаций консультанта Константина . Товаром доволен ,обслуживанием тоже
  • Грамотные консультанты
  • Хороший выбор товара
  • Качественный товар
Ответ магазина

Здравствуйте, Леонид.
Спасибо, вам, что нашли время оставить оценку и отзыв.
Оставляя оценку, Вы помогаете нам развиваться. Спасибо!

Ольга (Покупатель)
15.06.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Большое спасибо за оперативность - в день заказа товар был уже дома. Огромный плюс консультанту - получила исчерпывающую информацию и даже кое что узнала новое о смесителях ;)
Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга.<br />
Спасибо, вам, что нашли время оставить оценку и отзыв<br />
Оставляя оценку, Вы помогаете нам развиваться. Спасибо!

Юрій (Покупатель)
20.02.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Прошлым летом приобретал биметаллические радиаторы Italclima в магазине на пр. 200-летия Кривого Рога. Очень грамотные и внимательные продавцы, отдельное спасибо за то что лично составили заказ и разделили секции в моем присутствии! Обязательно обращусь в этот магазин снова!
  • Грамотное и внимательное отношение.
  • Лояльность к клиентам.
  • Справедливые цены.
  • Бесплатная доставка.
Ответ магазина

Здравствуйте, Юрий. Спасибо за оценку и отзыв

Дмитро (Покупатель)
03.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Дякую. Все добре. Товар відправили швидко, комплектація відповідає опису на сайті. Рекомендую магазин для покупок.
Ответ магазина

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку и отзыв о магазине

Марина (Покупатель)
02.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала на этом сайте впервые. Все очень понравилось, особенно строки отправки! Буквально на следующий день отправили (заказывала уже вечером), и через день уже получила. Спасибо за честность и оперативность. Молодцы! По потребности думаю и дальше будем сотрудничать.
Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Спасибо за оценку и отзыв о магазине

Мира (Покупатель)
31.12.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Приємно вразила ціни, відчутно дешевша, ніж на інших сайтах. Товар отримала вже на наступний день. Все зручно, доступно. Рекомендую!
Ответ магазина

Здравствуйте, Мира. Спасибо за оценку и отзыв о магазине.

arrow-up